INICIO FEBRERO 2022

Máster en Emprendimiento Gastronómico

Así si,

Así se hacen los bares

Este programa es un proyecto pionero que ofrece a los empresarios las claves necesarias para operar un proyecto gastronómico y no caer en el intento.

Se trata de brindar y dotarles con las herramientas necesarias para garantizar el éxito de sus iniciativas y que puedan liderar con soltura sus negocios en la restauración.

El aumento de la competencia gastronómica obliga a que tengamos que innovar, reinventar y buscar elementos diferenciadores cada vez más rápido. A esto le aunamos la necesidad y dificultad de nuevas exigencias y restricciones que nos obliga a buscar soluciones eficaces o sucumbir en el intento. En los últimos años han nacido proyectos con aportaciones muy novedosas que tratan de hacer el acto de comer y beber una experiencia y sensación única.

Cualquiera puede abrir un bar, pero no todos saben sostener el negocio.

Nos encantaría que conocieras nuestros colaboradores y estilo de formación que se resume crear líderes resilientes y competentes, capaces de conservar sus negocios.

FICHA TÉCNICA

Máster en Emprendimiento Gastronómico

El viaje que
lo cambia todo

- La metodología

El arte líquido

Plan de Estudios

Nuestros planes de estudio se compone de módulos, no asignaturas. 
Cada módulo lo imparte un especialista en la materia. Conoce al equipo
Los directivos deben de ser capaces de interrelacionar divisiones departamentales y buscar cohesiones para que sus equipos trabajen de manera unificada. 

Bienvenida al programa

Trabajo Fin de Máster, selección de temática

Culturas y Sabores

Legislación y Derecho Laboral

Tramitación de Aperturas (gestión y administración)

Economía y Sistema Societario

Fuentes de Financiación y Patrocinio

La obra: Construcción y Proveedores & Diseño de Interiores

Consultoría y Asesoramiento Gastronómico

Dirección Estratégica e investigación de mercados

Brand Management y Psicología de Consumo

Fiscalidad y Contabilidad

RRHH : entrevistas

Contabilidad e Inventarios

Estrategias de Economía de Escala

El huerto ecológico

Catering y Ventas

Nutrición e Alimentación Gastronómica

Innovación Culinaria y Take Away

Gestión de Costes: Diseño de Carta y Escandallos

Vinos y espirituosos – Wine Lab

El arte líquido de la gastronomía: Coctelería

Menaje y Compras – Cost Control

Publicidad y Comunicación: Redes Sociales

Gestión comercial y ventas

InBound Marketing y Posicionamiento

Eventos, Ceremonias e Incentivos – MICE Sector

Fotografía , Edición y Maquetación Fotográfica

Big Data, Reservas y Gestión de Datos

HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

Habilidades Directivas

¿Cómo desarrollar Competencias?

Utilizamos herramientas para el desarrollo competencial a través de técnicas de coaching. Una competencia es la capacidad de desarrollo que desconocemos, aprendemos o tenemos y que al perfeccionarla se convierte en distintos grados de destreza para manejar una actividad.

Existe una coordinación entre el consultor (el coach) con el resto de formadores para potenciar el rendimiento del profesional (el alumno).

Tu futuro empieza aquí
Opiniones de los alumnos

No las compartimos

El boca a boca dice mucho más que una imagen o un marketing estratégico en redes sociales

Una reputación de marca no se construye en un día

Es hora de crecer

Tus objetivos
paso a paso

Una apuesta de futuro

Salidas Profesionales

Las salidas laborales de estos estudios son amplias y están adaptadas a las demandas de la actualidad del mercado laboral:

 

Recuerda, tú eres tu propio límite. 

¿Listo/a para abrir
las puertas al éxito?

Envíanos un mensaje y te enviaremos toda la información